Пирожные с арахисовой пастой

Как приготовить пирожные с арахисовой пастой
Фотография пирожных с арахисовой пастой
Время подготовки 25 мин
Общее время 1 ч 25 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 2171 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя lizaveta74

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла или маргарина, растопить
  • 2 стак. раскрошенного печенья
  • 2 стак. сахарной пудры
  • 1 стак. арахисовой пасты
  • 1 1/2 стак. темного шоколада кусочками
  • 4 ст.л. арахисовой пасты

Как приготовить пирожные с арахисовой пастой

В небольшой миске перемешайте сливочное масло или маргарин, раскрошенное печенье, сахарную пудру и 1 стакан арахисовой пасты до получения однородной массы. Равномерно распределите, прижимая, на дно сухой формы размером 25 х 35 см.

В металлической миске поверх кипящей воды или в микроволновке растопите кусочки шоколада вместе с арахисовым маслом, периодически помешивая до получения однородной массы. Выложите поверх подготовленной основы. Охладите в течение как минимум одного часа, перед тем как нарезать.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
tyunina_93

Спасибо, замечательный рецептик, пирожные с арахисовой пастой класс!

Судницына Лида

Рецепты супер, спасибо огромное!

Гнеушева Дина

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

heshela

Готовится элементарно)

nyuta80

Хороший рецепт!!!

irisha86

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных с арахисовой пастой.
lizaveta74, спасибо!!!

lera

Хочу угостить вас рецептиком имбирных пирожных litara.ru/vypechka/pirozhnye/imbirnye-pirozhnye. А какие блюда готовите вы?