В этих пирожных с арахисовой пастой много растительного белка, что может стать небольшим утешением для тех сладкоежек, кто считает калории. Удобно тем, что не нужно включать духовку. Так же может быть интересен рецепт пирожных napolitain, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 2171 кКал.
В небольшой миске перемешайте сливочное масло или маргарин, раскрошенное печенье, сахарную пудру и 1 стакан арахисовой пасты до получения однородной массы. Равномерно распределите, прижимая, на дно сухой формы размером 25 х 35 см.
В металлической миске поверх кипящей воды или в микроволновке растопите кусочки шоколада вместе с арахисовым маслом, периодически помешивая до получения однородной массы. Выложите поверх подготовленной основы. Охладите в течение как минимум одного часа, перед тем как нарезать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, пирожные с арахисовой пастой класс!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Готовится элементарно)
Хороший рецепт!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных с арахисовой пастой.
lizaveta74, спасибо!!!
Хочу угостить вас рецептиком имбирных пирожных litara.ru/vypechka/pirozhnye/imbirnye-pirozhnye. А какие блюда готовите вы?