Так же может быть интересен рецепт брауни с молотым миндалем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 2184 кКал.
Миндаль измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
Распределить по дну формы. Чтобы готовый Брауни было легче вынуть из формы, на дно можно постелить пищевую пленку.
Кешью промыть и измельчить в блендере с остальными ингредиентами. (Измельчайте дольше, чтобы получилась однородная кремовая масса).
Готовый крем выкладываем поверх основы, украшаем по желанию - у меня миндальные лепестки.
Поставить в морозилку на несколько часов. За час до подачи рекомендуется переставить Брауни из морозилки в холодильник. Разрезать нужно острым ножом: Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брауни в чашке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Размещаю ссылочку на рецепт http://litara.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-mindalem-i-apelsinovoi-notkoi, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Сделала брауни с черной смородиной всё было очень вкусно отличный рецептик
За рецепт спасибо