Так же может быть интересен рецепт пирожных napolitain, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 588 кКал. Нам понадобится Блендер.
Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ох, какая вкуснятина!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Приготовила клубничные пирожные макароны — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт имбирных пирожных.
ПОНРАВИЛОСЬ)))