Простые и вкусные пирожки! Так же может быть интересен рецепт ливерных пирожков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 268 кКал.
Жарить на среднем огне до готовности, можно во фритюре, можно и обычным способом.
На каждый кружочек теста выложить начинку и тщательно защипать края (особенно, если делаете с сыром, чтобы он не вытек в процессе жарки).
Разделочную доску посыпать мукой и выложить тесто. Скатать из теста колбаску и порезать ее на одинаковые небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешечку.
В пюре добавить немного сливочного масла, посолить, поперчить. Всыпать муку, сколько тесто возьмет. Замесить мягкое тесто.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Талечка, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пирожков из картошки с начинкой.
Ой! Что я нашла - пирожки бюрек!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Талечка, спасибо за рецепт пирожков из картошки с начинкой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Чудесный рецепт пирожков из картошки с начинкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо за рецепт!
пирожки из картошки с начинкой просто супер!!!
Талечка, аппетитно - чудо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт пирожков из картошки с начинкой - яркий, красочный и аппетитный!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Талечка за отличные и простые рецепты!