Универсальное тесто которое подходит для пирожков с любой начинкой. Можно жарить во фритюре или выпекать в духовке Так же может быть интересен рецепт пирожков с семгой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 257 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник.
Кефир, яйца, растительное масло слегка взбиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи и муку. Вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
Убираем в теплое место накрыв салфеткой и даем ему подойти в течении часа, полтора.
Формируем пирожки, даем им полежать минут 20 и жарим в растительном масле или выпекаем в духовке.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки бюрек. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается очень вкусные пирожки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт очень вкусных пирожков, получилось!