Печенье для сладкоежек! Очень понравится деткам. Вкусно и полезно! Так же может быть интересен рецепт печенья гата, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 309 кКал.
В блендере измельчить хлопья овсянки. Добавить яйца, масло, сахар, ванилин. Все тщательно перемешать. Добавить творог. Если творог крупнозернистый - заранее его протереть. у меня был мелкозернистый.
Замочить в кипятке изюм, чтобы разбух.
Порезать мелко чернослив и курагу.
Добавить в тесто разбухший изюм, курагу и чернослив, все перемешать и дать постоять 5 минут.
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом, постелить на противень. Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить на смазанную бумагу.
Сверху лепешки смазать сметаной и посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковное печенье. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Томара, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Какая вкусняшка!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении печенья ракушки. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Томара.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Томара!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, печенье геркулес суперрр!!!
Томара! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
печенье геркулес(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.