Так же может быть интересен рецепт печенья гата, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 501 кКал. Нам понадобится Барабанное сито, Термометр для духовки.
Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2-3 столовых ложки сахара.
Добавить теплой воды 2-3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
Замесить мягкое тесло и оставить на 15-20 минут.
Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8-10 см, диаметром 1 см.
Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковное печенье. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт традиционного итальянского печенья разочаровал.
Никому не понравилось(
Zaripova_96, спасибо за рецепт традиционного итальянского печенья!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Когда делала традиционное итальянское печенье и не сомневалась, что получится вкусно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Zaripova_96, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от традиционного итальянского печенья!
Последнее время заинтересовалась галетным печеньем. Попробуйте!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по традиционному итальянскому печенью!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо, zaripova_96, очень вкусно!
Вчера приготовила традиционное итальянское печенье!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам zaripova_96!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с традиционным итальянским печеньем!
Прекрасный рецепт традиционное итальянское печенье!
Лучше делать традиционное итальянское печенье строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.