Такая закуска, как лаваш с лососем в домашних условиях готовится перед приходом гостей. Единицы могут себе позволить кушать красную рыбу каждый день, но вот для праздника эта закуска подходит! Вкусно! Так же может быть интересен рецепт лаваша с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
1. Лаваш расстилаем и обильно смазываем плавленным сыром. Зелень измельчаем и выкладываем поверх, чуть вдавливая. Или же отдельно в блендере смешайте сыр и зелень до однородности.
2. Дальше выкладываем кусочки рыбы и кусочки оставшейся зелени (если осталась). По желанию посыпаем специями и сворачиваем в тугой рулет.
3. Позвольте лавашу настояться в холодильнике хотя бы полчаса, а лучше - больше. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Делюсь изысканным, но быстрым и простым рецептом лаваша с лососем. Часто такую закуску можно встретить на застольях, и поверьте мне, она неизменно оказывается хитом. Тарелки пустеют моментально. Вот насколько она вкусная! так что, рекомендую и вам попробовать!
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лаваш с лососем.
Нашла на сайте замечательный рецепт домашнего лаваша.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Лаваш с лососем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Красотищаа!
Спасибо, попробую приготовить лаваш с лососем супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Приготовила лаваш с лососем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))