Так же может быть интересен рецепт лаваша с фаршем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 228 кКал.
Замесите тесто в течении 10 мин И поставить подходить в теплое место.
Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики и дайте постоять еще немного, но если времени особо нет, то можно и сразу готовить.
Каждый шарик раскатываем в блинчик толщиной около 2 мм и выпекаем на сухой сковороде, с каждой стороны по 15 секунд, печется очень быстро и главное не пересушить, а то будут хрустеть.
Готовый блинчик переложить влажным полотенцем, пока готовиться другой, затем их все можно выложить на тарелочку или в пакетик, как Вам будет удобней.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бездрожжевой лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила лаваш — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я выбрала лаваш, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Думаю приготовить лаваш с яйцом, кто-нибудь пробовал?
Наталья, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мама сделала лаваш!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Наталья, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лаваша
Ой, Наталья.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Надо попробовать приготовить лаваш
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лаваш!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Приготовила.
Едим.
Но от лаваша я ожидала бО'льшего!!!
Просто замечательно…
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень понравился состав лаваша, все отлично должно сочетаться!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!