Лаваш с консервой - это отличная закуска для всей семьи! Так же может быть интересен рецепт лаваша с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 138 кКал.
Варим и очищаем от скорлупы и натираем на терке яйца. Затем натираем на терке плавленый сыр. Чтобы сыр лучше натирался и не прилипал к рукам и терке, положите его на 10-15 минут в морозильник. Смешиваем натертые яйца и плавленый сыр, заправляем майонезом.
Затем хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Слейте из консервов лишнее масло, выложите рыбные консервы из банки в тарелку и разомните вилкой.
Разложите лаваш на рабочей поверхности.
Выложите яично-сырную смесь на лаваш и намажьте равномерным слоем.
Выложите рыбные консервы, также равномерно распределите их по лавашу.
Сверните лаваш в рулет как можно плотнее. Так вам удобнее будет его резать. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовить лаваш с консервой в домашних условиях проще простого! Этот простой пошаговый рецепт лаваша с консервой поможет вам приготовить вкусную закуску и сэкономить время!
Комментарии к рецепту
NataliLarin, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лаваш с консервой — вкуснятина!
Спасибо за лаваш с консервой и красивое оформление!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении домашнего лаваша. За идеи и мысли и ваши советы.
Сегодня буду готовить!
Будем пробовать!
Иду пробовать…
Хороший рецепт!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо!
лаваш с консервой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!