Очередной по быстрячку рецепт из лаваша, так как любит моя доча, да я и очень это дело уважаю! Так же может быть интересен рецепт лаваша с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 14 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Приступили Расстелили лист лаваша на доске и намазали его майонезом и кетчупом и размазали
Потом выложили на него листья вымытого салата
Потом жарим яичко с сосиской или просто на листья салата кладем колечки любой колбаски
Яичницу обжариваем с двух сторон и выкладываем ее на листья салата сверху
Потом сверху натираем сыр
Потом заворачиваем лаваш
и обжариваем его с двух сторон на сковороде до румянности как на первой картинке. Все приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали лаваш на завтрак, а кому и на ужин.
Красиво, вкусно, класс просто!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Скрицька
Делаю лаваш на завтрак, а кому и на ужин который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Отличный рецепт лаваша на завтрак, а кому и на ужин!
Надо попробовать приготовить лаваш на завтрак, а кому и на ужин
Хотела приготовить уже сегодня домашний лаваш и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо еще раз ,Скрицька, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Сегодня приготовила лаваш на завтрак, а кому и на ужин…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за рецепт, готовила лаваш на завтрак, а кому и на ужин на день рождения сестры
Всем понравилось
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
И это вправду весьма необычный рецепт.