Лаваш с рыбой и плавленым сыром - замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное - быстро. Попробуйте! Так же может быть интересен рецепт лаваша-крекера, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 120 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, фуршет.
Зелень промойте и измельчите ножом.
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть произвольно.
Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем ее на лаваш.
Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).
Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила лаваш с рыбой и плавленым сыром.
Никогда вкуснее лаваш с рыбой и плавленым сыром не пробовала!!!
Всем советую.
Получилось отменно!
vyazovets_76, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ни разу не пробовала лаваш запеченный с сыром в духовке, но думаю, будет вкусно.
Посмотрела на фото лаваша с рыбой и плавленым сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Vyazovets_76, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лаваш с рыбой и плавленым сыром.