Так же может быть интересен рецепт чизкейка нью-йоркского, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1150 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.
Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.
В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.
Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15-20 минут.
После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк из творога. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала нежный творожно-сливочный чизкейк.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Кульно
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я еще не готовила чизкейк орео litara.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-oreo. Вкуснятина необычная.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я нежный творожно-сливочный чизкейк готовить...