Как-то утром.захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого.со свежей клубникой. и вот что я придумала) Так же может быть интересен рецепт грушевого чизкейка, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 327 кКал.
теперь когда все слои готовы делаем верхушку..нарезаем клубнику и заливаем ее медленно желе и когда застынет украсим каплями шоколада
ну вот когда все застыло, можно и покушать) угощайтесь!
заливаем творожной массой бисквит и раскладываем клубничку.
готовим бисквит- взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем муку с разрыхлителем, тщательно взбиваем и выпекаем в разъемной форме (я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах) и пекла в итоге-30минут. Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. нижний корж выложить в разъемную форму. и полить клубничным соком Готовим творожное суфле: замочим желатин в воде до набухания. взбить сырки со сливками, сахаром, ванильным сахаром до образования однородной массы. Нагреем желатин до кипения и снимем с огня и дадим остыть. Затем добавим его медленно в творожную массу, тщательно взбить и сразу же начать заливать первый слой коржа, на этот слой выложить половинки клубники, затем накрыть следующим коржем и задить оставшейся массой. последний корж залить тонким слоем 5мм массы. Дать застыть в холодильнике (мин 30) пока застывает торт мы готовим клубнику-красиво нарезаем для укладки верхним слоем. Желатин замочить в 2 стаканах сока и добавить сахар, все нагреть до кипения (цвет измениться-станет бордовым, как клубничное варенье) желе охладим, достанем торт и выложим клубнику и начинаем медленно (столовой ложкой) равномерно заливать клубнику. дать застыть (час) и украсить шоколадными каплями. ООООчень рекомендую! Этот торт очень нежный-не приторный и очень легкий, аромат клубники просто потресающий! торт улетает на "ура".
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк из рикотты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! чизкейк клубничный ice супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Ксения, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ксения, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от чизкейка клубничного ісе!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант чизкейка клубничного ісе
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для топленого чизкейка.
Это просто очень вкусно
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик чизкейка клубничного ісе! А вкусный и простой!
Прочитала, надо попробовать.
Ксения большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала чизкейк клубничный ісе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит чизкейк клубничный ісе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от чизкейк клубничный ісе.
СПАСИБОЧКИ!
Давно хочу попробовать сделать чизкейк клубничный ісе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк клубничный ісе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Увидев рецепт чизкейка клубничного ісе и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!