Этот чизкейк - без выпечки, просто смешайте продукты и поставьте в холодильник. Приятного вам аппетита! Так же может быть интересен рецепт чизкейка нью-йоркского, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1154 кКал.
Желтки растереть с половиной сахарной пудры и ванилином. Продолжая растирать, постепенно добавить творог.
Желатин растворить в небольшом количестве холодной воды, поставить на огонь и нагревать на слабом огне до растворения гранул желатина. Не доводить до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства. Добавить воду с растаявшим желатином в творожную массу. Тщательно перемешать.
Отдельно взбить сметану с оставшейся сахарной пудрой и осторожно соединить с творожной массой.
Печенье потолочь в крошку и выложить на дно формы. Поверх выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 4 часа, до застывания.
Ягоды промыть и нарезать если нужно, добавить 0.5 стакана сахара и подогреть на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Полить готовый чизкейк ягодным соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк из творога. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за рецепт!
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще чизкейк творожный я не очччччень, но чизкейк творожный — на пятёрку)))
В общем, супер!!!
tofofise-волшебница!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Обязательно попробуйте чизкейк орео, это вкусно.