Так же может быть интересен рецепт чизкейка нью-йоркского, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1150 кКал.
Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин томится
Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желток взбиваем с тремя ст. ложками сахара. К желтку добавляем белки и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Отдельно просеиваем муку с столовой ложкой крахмала и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем. Охлажденный лук взбиваем в блендере и добавляем в тесто. Перед этим нужно было включить духовку 180. Тесто выливаем в форму и выпекаем 10 мин
Далее вырезаем формой окружность из бисквита. Тем временем готовим творожную начинку. В блендере взбиваем творог с Маскарпоне, добавляем 1 желток, 100 г сахара и взбиваем. Желатин замачиваем в воде и распускаем на водяной бане.
Желатин добавляем в творожную массу и взбиваем. Берем кулинарное кольцо на низ ложем бисквит, сверху бисквита чернику, поверх нее творожная начинка, и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем выпариваем совиньон, добавляем 50 г сахара и цедру лайма. 5 г желатина разводим в воде и добавляем выпаренное вино. Достаем Кулинарное кольцо из холодильника, выкладываем сверху ягоды и заливаем желе. Отправляем в холодильник на час. Наслаждаемся!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк из творога. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Огооо спасибо девочки.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Уверена маме понравится
все любители черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона оценили!
А как Вы готовите чизкейк орео? Поделитесь секретом.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Пасиба))
по рецепту делаю))
А реально это кто-нибудь готовил?
Муж не любит черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона, а тут увидев это чудо попросил положить ему черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Роман — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я никогда не готовила черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.