Банановый чизкейк без выпечки

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки
Фотография бананового чизкейка без выпечки
Общее время 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 365 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя nadya74

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Бананы — 3 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст.л.
  • Творог — 450 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Желатин — 1,5 ст.л.

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.

Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Заливаем желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешиваем до полного растворения. Два банана измельчаем в блендере с лимонным соком. Добавляем творог, сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая. Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа).

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Готовый чизкейк извлекаем из формы и украшаем бананами. Приятного аппетита!

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк с малиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки в домашних условиях? Очень просто, ведь все делается всего лишь в три этапа. Сперва форма наполняется раскрошенным печеньем, из остальных ингредиентов готовится крем, который вливается в форму, а дальше это чудо замораживается в холодильнике, 3-4 часа. При подаче не забудьте украсить бананами или еще чем-то. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
sowouns

Да да вкусняха)

Настасья Богаева

Ну и красота банановый чизкейк без выпечки!!!
Обязательно попробую сделать!

akhtyamzyanova_92

Обалденно, вкусно! nadya74, вы кудесница!

anka82

Вот ссылка на новый рецептик litara.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-oreo.

Шудра Анастасия

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!