Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука. Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 163 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Нарезать репчатый лук, нарезать бекон на куски. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук пару минут. Добавить бекон и жарить еще 1 минуту.
2. Затем добавить нарезанный сладкий перец и жарить пару минут.
3. Добавить кукурузные зерна и жарить 1 минуту. Посыпать равномерно мукой сверху и перемешать.
4. Влить куриный бульон и хорошо перемешать. Варить до загустения, около 3-4 минут, затем уменьшить огонь до слабого.
5. Добавить молоко пополам со сливками, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут.
6. Перемешать с тертым сыром и измельченным зеленым луком.
7. Когда сыр расплавится, добавитьприправы по вкусу. Добавить соль и перец при необходимости.
8. Вылить похлебку в хлебные миски и сразу же подавать. Чтобы сделать хлебные миски, обрезать верхушку у булок и извлечь мякоть.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Густая похлебка из кукурузы, бекона и сыра великолепно смотрится в хрустящих хлебных мисках - это еще один повод позвать к себе гостей.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень вкусно и главное просто.
сырно-кукурузная похлебка получается ням-ням.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сырно-кукурузную похлебка строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сырно-кукурузную похлебка-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сегодня приготовила впервые фасолевую похлебку. Низкий поклон автору рецепта.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт сырно-кукурузной похлебка!
Большое спасибо так вкусно
Давненько мы с подругой пробовали приготовить сырно-кукурузную похлебка на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что сырно-кукурузную похлебка — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила сырно-кукурузную похлебка.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Чудненький рецепт)))
Спасибо, Ахмерова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо Ахмерова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.