Так же может быть интересен рецепт похлебки из баранины, мне понравился.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКал. Нам понадобится Скалка.
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку тверскую. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Лапко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Лапко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо большое, за рецепт фасолевой похлебки! Обязательно приготовлю.
Приготовила похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!