Так же может быть интересен рецепт похлебки из кролика, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 кКал. Нам понадобится Пресс для бекона.
Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
Подаем с двумя гренками чиабатты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось похлебку из тыквы с копченостями,легко и просто.
Искренне спасибо, inna72.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецепт просто бомба!!!!
похлебка из тыквы с копченостями готовить просто и не долго!
Можно еще добавить похлебку из баранины. Интересный рецепт.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила похлебку из тыквы с копченостями на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Девочки, похлебка из тыквы с копченостями объедение.
Супер рецепт!
inna72, большое спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Как же аппетитно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сделала похлебку из тыквы с копченостями впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать похлебку из тыквы с копченостями по этому рецепту.