Так же может быть интересен рецепт лагмана с грибами, мне понравился.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1519 кКал. Нам понадобится Пастамашина Imperia.
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры дольками; морковь, редьку, картофель мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5-10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8-10 минут.
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит лагмана по-узбекски с редькой
спасибо за рецепт…
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят постного лагмана.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сейчас пойду готовить)))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, лагман по-узбекски с редькой сказка!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик лагмана по-узбекски с редькой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Лагмана по-узбекски с редькой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Василий, спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лагмана по-узбекски с редькой.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!