Лагман из говядины по-узбекски

Как приготовить лагмана из говядины по-узбекски
Фотография лагмана из говядины по-узбекски
Общее время 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1519 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя kholodova_94

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вода — 2,5 стак.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лапша — 400 г

Как приготовить лагмана из говядины по-узбекски

Вскипятите 2,5 литра воды. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.

Мясо нарежьте крупными кубиками. В казанке разогрейте растительное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки, 10-15 минут.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Мелко порежьте репчатый лук.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Промойте и очистите редьку. Нарежьте соломкой.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Добавьте редьку и лук к мясу.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить 10-15 минут.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Заливаем все водой или бульоном.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Варим под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 45-60 минут.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Измельчаем зелень и чеснок.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

В самом конце добавляем в казанок: зелень, чеснок и перец.

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Перед подачей на стол добавляем в суп лапшу, чуть разогреваем. Приятного аппетита!

Рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Готовим лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях. В этот раз я не готовил лапшу-лагман вручную, а купил ее в магазине. Собственно суп варился в казане, что гораздо правильнее с точки зрения узбекской кухни=) Перед подачей на стол суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
lultitun1970

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лагмана из говядины по-узбекски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

alulil

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

kristina82

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

toma84

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Гасинец Юляша

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

mila83

Сегодня делала лагмана по-узбекски с редькой - замечательный рецепт.

golen1992

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

alofi1977

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

eradsen

Спасибо за рецепт
очень люблю лагмана из говядины по-узбекски

aneani

Лагман из говядины по-узбекски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

adart1972

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

kira73

Какая вкуснятина!
Буду делать!

neriutes

Девочки, лагман из говядины по-узбекски объедение.
Супер рецепт!
kholodova_94, большое спасибо!!!

Таня Нуриева

Спасибо!
Отличный рецепт лагмана из говядины по-узбекски!

ejomusomi

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

snezhanna

Спасибочки
как раз собралась делать лагмана из говядины по-узбекски

absentium

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лагмана из говядины по-узбекски на её день рождения:)))
kholodova_94, огромное спасибо за ваши рецепты!!

untesiong

Спасибо за рецептик лагмана из говядины по-узбекски!!!
Муж был в восторге.
лагмана из говядины по-узбекски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

grishkina_94

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

alist

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
kholodova_94, ваш рецепт лагмана из говядины по-узбекски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

owhall

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!