Так же может быть интересен рецепт холодного летнего супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКал.
Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодный дынный суп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Наталья, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Готовится элементарно)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А еще посмотрите ссылочку холодный пикантный суп с йогуртом litara.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-pikantny-sup-s-iogurtom.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Готовила холодный летний суп со свеклой и кефиром первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сегодня приготовила холодный летний суп со свеклой и кефиром!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))