Так же может быть интересен рецепт рассольника рыбного, мне понравился.
Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 2174 кКал.
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
Аккуратно вынуть рыбу.
Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбный суп уха из сома. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
суп получается ням-ням.
Сделала суп всё было очень вкусно отличный рецептик
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Eshumpusi2000, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Eshumpusi2000,:) очень аппетитное фото супчика
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
У девочек встречала похожие рецепты: рыбный суп уха из окуня.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Eshumpusi2000, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…