Так же может быть интересен рецепт горохового супа, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 836 кКал.
Горох замочить минимум часа на 4.
Варить ребра часа 2-2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.
Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).
Сделать поджарку из моркови и лука.
В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.
Как сварится картофель, суп готов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я, как большая любительница горохового супа, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне горохового супа выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении горохового супа. За идеи и мысли и ваши советы.