Гороховый суп в качестве закуски - немало удивит гостей. Подавайте в бокалах с ложкой сметаны. Вместо воды для варки вы можете использовать овощной бульон. Так же может быть интересен рецепт горохового супа с рулькой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 113 кКал.
Лук-шалот промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить размороженный зеленый горошек. Перемешать и вылить воду, довести до кипения.
Варить суп 7-10 минут, затем при помощи блендера сделать пюре. Подогреть суп, добавить специи по вкусу и тонко нарезанный копченый лосось.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Прикольный рецепт
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Попробовали сегодня гороховый суп, просто класс!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гороховом супчике. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.