Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным. Так же может быть интересен рецепт андалусийского гаспачо, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. Рецепт гаспачо из томатов с сыром и клубникой относится к лакто. И все это мы будем без термообработки.
Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tororofra2005 за то, что даёт нам возможность выбора!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гаспачо из томатов с сыром и клубникой, но вышло вкусно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Супер задумка - буду заглядывать!