Так же может быть интересен рецепт куриного бульона с яйцом и беконом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 607 кКал.
В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриный бульон в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Можно похвастаюсь? Сделала бульон куриный с рисом - так здорово!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду куриный бульон с рисом.
Приготовила куриный бульон с рисом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отличный вариант приготовления куриного бульона с рисом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сегодня приготовила, получилось куриный бульон с рисом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Buzikova_81, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я недавно как раз делала куриный бульон с рисом.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)