Так же может быть интересен рецепт куриного бульона с яйцом и беконом, мне понравился.
Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 кКал.
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2-3 часа на медленном огне.
Используйте только стебли кинзы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриный бульон в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт по Дюкану.
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Скопинцева за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, Скопинцева, за помощь!
Мой муж очень любит куриный бульон по-тайски.
Спасибо, замечательный рецептик, куриный бульон по-тайски класс!
Скопинцева, отличный рецепт куриного бульона по-тайски
спасибо за идейку
Это просто очень вкусно
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят бульон куриный с рисом.
Куриного бульона по-тайски просто супер, мои гости все были в восторге!!! Скопинцева, спасибо!