Бульонные пирожки

Как приготовить бульонные пирожки
Фотография бульонных пирожков
Общее время 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 1288 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Инга Арефьева

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 450 г
  • фарш мясной — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перц — По вкусу

Как приготовить бульонные пирожки

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

Рецепт бульонных пирожков

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Рецепт бульонных пирожков

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Рецепт бульонных пирожков

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки с помидорами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Бантеева Катарина

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как бульонные пирожки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

leleng

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

viktoriya

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Лера Мартынцева

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бульонные пирожки получается здорово!

Валя Казарова

Инга, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бульонных пирожков.

romanchuk_72

Прикольно, вот чего-чего, а бульонные кубики я не готовила) надо попробовать.

yulya92

Инга, спасибо огромное за рецепт бульонных пирожков!
делаю уже 5-й раз!

Самохвалова Ярина

Прочитала, надо попробовать.

margarita89

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бульонные пирожки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Алеся Маллямова

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Лена Филипьева

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

kristina95

Сегодня приготовила бульонные пирожки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

areshkina_79

А я думала разбираюсь в приготовлении бульонных пирожков:D:D, а здесь такое:)