Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте! Так же может быть интересен рецепт пирожков с семгой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1288 кКал.
Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.
В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.
Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки с помидорами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как бульонные пирожки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бульонные пирожки получается здорово!
Инга, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бульонных пирожков.
Прикольно, вот чего-чего, а бульонные кубики я не готовила) надо попробовать.
Инга, спасибо огромное за рецепт бульонных пирожков!
делаю уже 5-й раз!
Прочитала, надо попробовать.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бульонные пирожки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Сегодня приготовила бульонные пирожки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении бульонных пирожков:D:D, а здесь такое:)