Так же может быть интересен рецепт песто по-генуэзски, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1112 кКал. Нам понадобится Блендер.
Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус возможно, понадобится еще соль по вкусу.
Подавать с жареным мясом или сырами.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовое песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ореховое песто (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ореховое песто!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ореховое песто, если бы не доверяла рецептам Яна на все 100%.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я сделаю его на Новый год!