С недавнего времени я веду активную дачную жизнь) И в этом году вырастила чудесный базилик. И, конечно же, приготовила из него песто. Это что-то невероятное! Так же может быть интересен рецепт песто по-генуэзски, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 441 кКал.
Сначала нужно хорошенько промыть листья базилика и обсушить их. Если листья будут с влагой, то цвет у песто получится некрасивый травяной.
Смешать в фудпроцессоре листья базилика, натертый сыр, орешки и чеснок. Добавить масло и соль по вкусу. Разложить песто в баночки и поставить в холодильник. А можно сразу поджарить багет и намазать на него песто. Получится ну очень вкусно)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовое песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, antintout1993, рецептам.
Antintout1993, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вечная классика, как ореховое песто, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Таким способом обязательно попробуем приготовить песто! спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Antintout1993, рецепт песто ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю песто.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще песто я не очччччень, но песто — на пятёрку)))
Когда делала песто и не сомневалась, что получится вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я приготовила песто и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Antintout1993, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт песто.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.