Так же может быть интересен рецепт соуса к рыбе, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 326 кКал.
Разогрейте масло в сковороде на медленном огне. Добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и галангал и мелко нарезанную лимонную траву. Пассируйте 6-8 минут до мягкости и появления аромата, но не давайте зажариваться.
Влейте горячую воду, доведите до кипения и добавьте соль, соль и сахар. Уменьшите огонь и варите 20 минут до уменьшения объема в 2 раза.
Налейте кокосовое молоко, варите еще 2 минуты и снимите с огня. Добавьте нарезанный кориандр и белый перец. По необходимости еще посолите.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сливовый соус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот соус подается к рыбным блюдам и добавляется в процессе готовки. Может 2 дня храниться в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Isende! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кокосово-имбирный соус с лимонной травой и кориандром(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю кокосово-имбирный соус с лимонной травой и кориандром!!!
Еще раз спасибо!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Isende, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Последнее время заинтересовалась грибным соусом. Попробуйте!
Isende!
Спасибо огромное за новенький рецептик кокосово-имбирного соус с лимонной травой и кориандром!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Isende, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!