Рецепт приготовления оригинального соуса гуакамоле придумали в Мексике. Он идеально подходит к картофельным или кукурузным чипсам, также неплохо сочетается с мексиканскими вторыми блюдами. Так же может быть интересен рецепт соуса к рыбе, мне понравился.
Несложный рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 335 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, банкет, пост. И все это мы будем на плите.
Авокадо очистить от кожуры, косточку вынуть и выбросить. Мякоть авокадо натереть на терке (если вы добавляете помидор, размять авокадо вилкой).
Перец очистить от семян (если чили не очень острый, этого можно не делать) и натереть на мелкой терке. Лук очистить и порезть средними кусками, помидор порезать небольшими кусочками.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородного состояния. Переложить соус гуакамоле в небольшую емкость, полить соком лайма и перемешать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сливовый соус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Делаю соус гуакамоле который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Уверена маме понравится
все любители соуса гуакамоле оценили!
Готовила соус гуакамоле на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит соус гуакамоле:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!