Так же может быть интересен рецепт шпрот под шубой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
1. Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.
2. Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.
3. Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.
4. Посыпать сельдереем, полить Мадерой.
5. Сверху выложить ровным слоем фарш.
6. Запекать в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200оС. Если честно, я время не засекала, глянула - фарш зарумянился, значит, пора доставать.
7. Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита! P.S. Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями. Мне было просто некогда.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибы под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Бисквитова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от печени под шубой!
Какая красота…
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик печени под шубой
Вот еще интересный вариант рецепта мяса под шубой.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Печень под шубой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецептик печени под шубой!!!
Муж был в восторге.
печени под шубой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень под шубой — это очень вкусно!
Рецепты супер, спасибо огромное!
А я готовлю печень под шубой в первый раз.
Так захотелось печени под шубой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Готовила печень под шубой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Я сделаю его на Новый год!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печени под шубой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Бисквитова, Рецепт просто прелесть!
Очень люблю печень под шубой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Замечательный рецепт! В моей семье любят печень под шубой
Спасибо за прекрасную идею
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, печень под шубой суперрр!!!
Мой любимый человек очень любит печень под шубой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!