Так же может быть интересен рецепт сельди под шубой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1559 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Нож шефский.
Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
Сварить картофель, грибы мелко порезать.
Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.
Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
Выложить соленые грибы так, чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.
Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.
Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шпроты под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
* салат делается слоями. * количество порций не определено, зависит от того, какая тарелка и на сколько всем понравится. * рецепт рассчитан на небольшое блюдо.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Мы тоже недавно первый раз делали мясо под шубой litara.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Необыкновенный рецепт грибов под шубой!!!
Мой самый любимый рецепт грибов под шубой!!!
Я тоже так готовлю!
Иду пробовать…
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт!
теперь грибы под шубой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Оля, рецепт замечательный, спасибо!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сижу сейчас, доедаю грибы под шубой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!