Так же может быть интересен рецепт сельди под шубой, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 583 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шпроты под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть мясо под шубой вместе с пальцами не слопала)
Необыкновенный рецепт мяса под шубой!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с мясом под шубой!
Попробуйте рецепт грибов под шубой, это просто и вкусно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сделала мясо под шубой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Леся, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень своевременно выставлен рецепт. Леся, Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Делаю мясо под шубой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромная благодарность вам,Леся…))))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясо под шубой, оценили.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт мяса под шубой меня выручил!
Леся, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А я готовлю мясо под шубой в первый раз.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит