Свинина под шубой - вкусно, оригинально и просто.
Свинина под шубой - рецепт многовариантный. Этот распространен больше всего. Блюдо яркое и не избитое, отличается насыщенным вкусом и ароматом. Включает в себя свиную отбивную и расположенный сверху овощной гарнир (шубу). Тертый картофель получается интересной консистенции - мягкий и сочный, а в дополнении с луком и подпеченным под майонезно-сырной корочкой помидором это звучит просто божественно! Пробуйте, не пожалеете! Подавать свинину под шубой нужно в горячем виде. Так же может быть интересен рецепт шпрот под шубой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 175 кКал.
Для приготовления блюда "Свинина под шубой" возьмите следующий набор продуктов: хорошую свинину, подходящую для отбивных, картошку, лук репчатый, помидор, твердый сыр, майонез, соль, черный молотый перец.
Свинину порежьте поперек волокон на куски, толщиной около 1 см. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком или тыльной стороной большого ножа.
Форму смажьте маслом и выложите куски свинины, обваляв их в этом масле. Посолите и поперчите.
Картошку очистите и натрите на крупной терке.
На куски мяса выложите тертый картофель (на 2 отбивные достаточно 1 картофелины среднего размера).
На картофель положите полукольца лука и дольки помидора. Посолите, поперчите.
Натрите на крупной терке немного пармезана или другого твердого сыра и покройте им отбивные.
Покройте шубу майонезом (по 1 чайной ложке на каждую отбивную).
Прикройте фольгой и поставьте на 40 минут в духовку, нагретую до 180 градусов. Затем фольгу снимите и зарумяньте свинину под шубой.
Свинина под шубой готова! Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибы под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт свинины под шубой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо вам, endin, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для свинины под шубой уже имеются в наличии.
Endin, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
В восторге от мяса под шубой, очень вкусно и просто!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свинину под шубой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем свинину под шубой пробовать))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Делала свинину под шубой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Приготовила свинину под шубой.
Обалденно вкусно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А свинина под шубой — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила свинину под шубой на день рождения сестры
Всем понравилось
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пошла пробовать…)))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как свинина под шубой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Endin, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свинина под шубой — вкуснятина!