Традиционный салат, без которого в нашей семье Новый год не наступит Так же может быть интересен рецепт сельди под яично-сливочной шубой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 579 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Картофель и свеклу отварить, остудить. Картофель, свеклу, морковь сырую и яблоки почистить и потереть на крупной терке. Лук порезать кольцами (полукольцами). Сельдь мелко порезать.
Собираем салат: 1-й слой: сельдь 2-й слой: лук 3-й слой: картофель промазать майонезом 4-й слой: морковь промазать майонезом 5-й слой: яблоки майонез 6-й слой: свекла сверху хорошенько промазать майонезом. Я еще раз повторяю эту этажерку от начала и до конца, но это на любителя. На ночь поставить в холодильник, чтобы шуба пропиталась. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рулет сельдь под шубой в лаваше. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала сельдь под шубой, мне не понравилось.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сельдь под шубой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Лена, умничка!
Какой аппетитный рецептик сельди под шубой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Привет всем, случайно узнала о litara.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seld-pod-shuboi-klassicheskaya-s-zhelatinom, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сельдь под шубой. Спасибо за рецепт!
Когда делала сельдь под шубой и не сомневалась, что получится вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!