Простое, но очень вкусное и полезное блюдо!
Рецепт очень простой, с ним справиться даже начинающий кулинар. Хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами. Так же может быть интересен рецепт сельди под шубой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 92 кКал.
Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать мелким кубиком.
Филе минтая нарезать на средние кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.
Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту, соль, перец. Обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды, протушить под крышкой 5 минут.
Выложить овощи поверх рыбного филе. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Если овощи начнут подгорать закрыть сверху фольгой. При подаче украсить петрушкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шпроты под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Можете прокомментировать мясо под шубой?
Наконец то сделала минтая под шубой- объедение!!!
Минтай под шубой — просто СУПЕР!!!
Inga95, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!