Минтай под шубой

Как приготовить минтая под шубой
Фотография минтая под шубой
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 92 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя inga95

Ингредиенты

  • Минтай - 400 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 100 г
  • Стебель сельдерея - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 десерт.л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Петрушка - 20 г

Как приготовить минтая под шубой

Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать мелким кубиком.

Филе минтая нарезать на средние кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.

Рецепт минтая под шубой

Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту, соль, перец. Обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды, протушить под крышкой 5 минут.

Рецепт минтая под шубой

Выложить овощи поверх рыбного филе. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Если овощи начнут подгорать закрыть сверху фольгой. При подаче украсить петрушкой.

Рецепт минтая под шубой

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шпроты под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
rorow

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

ucimracra1987

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

soteseds

Можете прокомментировать мясо под шубой?

cheremnykh_86

Наконец то сделала минтая под шубой- объедение!!!

alingu2001

Минтай под шубой — просто СУПЕР!!!

Камалова Олеся

Inga95, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Поля Зоя

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

varya87

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!