Так же может быть интересен рецепт брусничного морса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину.
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным. Приятных угощений.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вареный морс. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
С фото, да еще и пошагово как ежевичный морс.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать персиково-изюмный морс, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Савранчук!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за рецептик персиково-изюмного морс!!!
Муж был в восторге.
персиково-изюмного морс, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Какая у Вас Фантазия!!!
Савранчук, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще персиково-изюмный морс я не очччччень, но персиково-изюмный морс — на пятёрку)))
Спасибо за рецепт персиково-изюмного морс.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!