Так же может быть интересен рецепт калинового морса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 97 кКал.
Вымытые ягодки размять и выжать сок.
Массу, оставшуюся после отжима, залить водой, соединить с медом, довести до кипения.
Убавить огонь и томить от 5 до 12 минут.
В остывший отвар вылить ягодный сок, отфильтровать.
Вымытые плоды залить кипящей водой, засыпать сахар, прикрыть крышкой и укутать полотенцем.
Настаивать в теплом месте 3 часа.
Отжать ягоды, отфильтровать жидкость.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ежевичный морс. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ароматный морс тонизирует, утоляет жажду и помогает справиться с простудой. Как варить морс из свежих и замороженных ягод: традиционные и необычные рецепты.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт вареного морса.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ой, соскучилась что-то по вареному морсу.
Приготовлю завтра)
Рецепт вареного морса суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить вареный морс на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что вареный морс — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила вареный морс.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!