Этот рецепт понравится детям. Форма для льда желательна крупная, чтоб показать красиво слои. Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из цветной капусты, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Итак готовим первый слой, кол-во молока идет в зависимости от кол-ва ячеек в формочке и ее емкости. Смешиваем синий краситель с молоком.
Разливаем по столовой ложке примерно, чтоб дно было закрыто. Ставим в морозильник на 2 часа.
Затем идет слой просто молока также ложкой разливаем, прикрыв первый слой. Ставим в морозильник на 2 часа.
Готовим третий слой. Смешиваем молоко и несколько капель красного пищевого красителя. Разливаем по поверхности. Ставим в холодильник на 2 часа или ночь.
Наш цветной лед готов. Используем для молочных коктейлей.
...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный суп из цветной капусты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт цветного льда для молочных коктейлей.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сделала сегодня цветной лед для молочных коктейлей.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень давно приметила этот рецептик цветного льда для молочных коктейлей.
Получилось просто чудесно!
risherise спасибо Вам большое за этот рецепт!
В общем, цветной лед для молочных коктейлей супер!
Автор-волшебница!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусняша, вкусняша!!!
Предлагаю попробовать оранжевые щи с цветной капустой. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила цветной лед для молочных коктейлей на день рождения сестры
Всем понравилось
Сегодня приготовила цветной лед для молочных коктейлей!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!