Так же может быть интересен рецепт линя, тушеного с вином и шампиньонами, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт этелиса тушеного с вином и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Натираем цедру с лимона.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кролика с вином и черносливом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Рецепт отличный!
делаю этелиса тушеного с вином и грибами регулярно.
Chachilo_93 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Как красиво!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать этелиса тушеного с вином и грибами.
Раньше думала, что этелиса тушеного с вином и грибами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт этелиса тушеного с вином и грибами!
Этелис тушеный с вином и грибами прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте говяжьей печени с вином и луком.
Спасибо chachilo_93, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Chachilo_93, большое спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим этелиса тушеного с вином и грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за рецепт этелиса тушеного с вином и грибами, он мне пригодился.