Так же может быть интересен рецепт грибов с вином и сметаной, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 681 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца.
Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.
Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.
Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.
Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.
Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.
Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.
Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.
Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить линя, тушеного с вином и шампиньонами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,punanova_77, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, кролик с вином и черносливом суперрр!!!
Отличный вариант приготовления кролика с вином и черносливом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!