Вкусная вещь! Можно готовить и на огне, и в духовке. Один из современных израильских рецептов. Так же может быть интересен рецепт грибов с вином и сметаной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 175 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой. Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.
Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком. Оставить на полчаса.
Распустить в сковороде сливочное масло. Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
Добавить грибы и специи. Тушить около пяти минут. Налить вино, довести до кипения.
Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить линя, тушеного с вином и шампиньонами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Nika70, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо, попробую приготовить рыбу в сливочном масле с вином и чесноком супругу по вашему рецепту.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рыбы в сливочном масле с вином и чесноком.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рыбу в сливочном масле с вином и чесноком. Вот я ему и приготовлю.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте кролика с вином и черносливом?