Так же может быть интересен рецепт перловки с тушенкой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 9 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 708 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа. За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты. Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить еще 2 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с лисичками и овощами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Обалденно:)
спасибо за идейку перловки, томленой с бараниной и овощами.
Керженцева у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой - очень понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Перловка, томленая с бараниной и овощами конечно на любителя.
Но понравилось.
Сделала перловку, томленую с бараниной и овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
перловка, томленая с бараниной и овощами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Керженцева)))))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Керженцева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Керженцева, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Керженцева — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без перловки, томленой с бараниной и овощами не обходится!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Керженцева, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Перловка, томленая с бараниной и овощами — отпад!
Быстро и очень вкусно!