Так же может быть интересен рецепт перловой каши на воде со сливочным маслом в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сварить перловую крупу в подсоленной воде до мягкости.
Тем временем растопить в сотейнике с толстым дном сливочное масло и оставить его на слабом огне, пока оно не станет коричневым и не появится яркий ореховый запах. Это займет минут пять. Тогда надо снять сотейник с огня и добавить в него оливковое масло, корицу и перец.
Откинуть готовую перловку на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть крупу в кастрюлю. Влить в нее коричное масло, добавить мелко нарубленную петрушку. Перемешать и посолить по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с тушенкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Жженое масло по-французски называется beurre noisette, то есть ореховое; оно действительно имеет ореховый аромат, хотя состоит из одного только сливочного масла. Оно само по себе может быть соусом, например, к овощам, макаронам или крупам.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Я делала почти так же, было очень вкусно.
А я делала перловку с жженым маслом, корицей и петрушкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Замечательный способ приготовления перловки классической. Мне так нравится!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю перловку с жженым маслом, корицей и петрушкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Galka♥, спасибо за новый вариант перловки с жженым маслом, корицей и петрушкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень вкусно! Люблю перловку с жженым маслом, корицей и петрушкой!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкуснятина
Хороший рецепт. Спасибо
Чудесный рецепт перловки с жженым маслом, корицей и петрушкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо galka♥, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!