Так же может быть интересен рецепт перловки с соусом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 кКал.
Разваренная, крупа приобретает нежность, приятный аромат отлично сочетается с мясными, овощными ингредиентами.
При варке перловка становится вязкой, что помогает защитить стенки желудка (особенно важно для больных гастритом, язвами).
Крупа остается уникальным источником железа (как гречневая или овсяная), магния (как бананы или картофель), благотворно сказывается на работе нервной системы, нужна в рационе детям и женщинам в положении.
Для людей, склонных к пищевой аллергии, ячменная каша тоже полезна - повышает защитные свойства иммунитета, облегчает состояния обострений.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с сухофруктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Незаслуженно забытая крупа ошибочно ассоциируется с солдатской кухней или туристическими походами. Наша статья расскажет, как готовить перловку так, чтобы она стала любимым блюдом, напоминающим рецепты высокой кухни.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю перловку.
Ira76, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ira76 за прекрасный рецепт!
Вечная классика, как http://litara.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-tushenkoi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я перловку не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А перловку обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Просто божественный вкус!
Спасибо, ira76!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо