Этот вариант гречки (Как теперь сказали бы теплого гречневого салата с яйцом и зеленью) беспроигрышно подходит ко всем видам речной рыбы и птичьим потрошкам. Такой гречкой очень вкусно фаршировать речную рыбу и запекать со сметаной. Так же может быть интересен рецепт гречки с морковью, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКал.
Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита!
Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Отварить гречку до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гречку с помидорами и чесноком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт старорусской гречки к рыбке.
Lalyascun, замечательный рецепт старорусской гречки к рыбке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Lalyascun, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!